Nya

Объявление

Васька ICQ: 473063918

РАННЯЯ ОСЕНЬ
Утро +16

Солнце медленно поднимается из-за горизонта, раскрашивая высокое небо в теплые краски. Это обязательно кто-нибудь заметил, если бы небо не затянули тяжелые грозовые тучи, которые пригнал поднявшийся холодный ветер с океана. В воздухе пахнет сыростью, природа притихла в тревожном ожидании первых холодных каплей дождя.

Дорогие игроки! Администрации решила заставить работать форум, так, что всех желающих помочь будем рады видеть в соответствующей теме о вопросах. Обновился список вакансий в связи с уходом некоторых игроков, исчезновение которых администрация все-таки пережила. Так что если задумаете покинуть нас, предупреждайте заранее, чтобы мы запаслись валерьянкой.

Правила. Читать всем!
Сюжет
Путеводитель
Вакансии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nya » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

Я этого не писал >>

3

Х))) Ты уверен?

4

15

5

14

6

13

7

12

8

11

9

XD
Ну как бы да >> ...  ну разве     я *воодушевленно* со своей проницательностью, наблюдательностью и памятью, мог не заметить этого? Оо.... это все агенты ФБР...*подозрительно оглядывается*

10

Что?!!! Они у тебя на хвосте??? Как я спалился... *мечется по комнате*

11

XD
Не льсти себе, они пришли за мной =).... *потащил стол загораживать дверь*
Манетка есть? xDDDD

12

D'Airon
А вдруг они нас перепутают? Мы же так похожи, почти близнецы!
Есть. xDDDDDDDD А стол не железный? *с опаской*

13

XD
Ты хочешь кинуть стол?... Как в прошлый раз? *отошел подальше*...учимся на своих ошибках..
Ну да мы ж иные... но я буду кричать и показывать пальцем на тебя =)  Чтоб они не перепутали....

14

D'Airon
Это не я... Х))) это... может, лучше... кидать его в следующий раз в окно, чтобы он не падал обратно.
О, ты жесток! А я буду показывать на тебя, и они свихнутся. Х))))) и заберут обоих
передачки мне будешь носить в тюрьму? Х)

15

XD написал(а):

передачки мне будешь носить в тюрьму? Х)

Как, если я буду соседом по нарам? *удивленно*

16

D'Airon написал(а):

Как, если я буду соседом по нарам? *удивленно*

И когда это нас останавливало? Х)))

17

Ээээ..извините.. Вы...да Вы..да да да...идите сюда. Передайте вот это моем у братику он вооооооот в этой камере... рядом со мной на нарах сидит...

Ну да, смахивает на правду =))))

18

*хохочет* Ну надо же как-то развлекаться... стола в камере точно не будет... Х)))

19

А как же мы будем споры решать? *ужаснулся*

20

ммм... а нары подбрасываемые?)

21

бум

22

мр)

23

новое сообщение >>

24

...